Docenti in ambito Food Quality and Performance Management rif. LSM FACULTY
Per ampliamento faculty del Master LSM in Food Quality Management, ricerchiamo professionisti con le seguenti esperienze minime: - Consulenza in ambito Lean - settore Food – 15 anni; Pregressa esperienza in ambito formazione – 10 anni; Tipologia di collaborazione: freelance – p.iva. Per candidarsi inviare il proprio CV a direzione@scuolacsqa.it – specificare rif. LSM-FACULTY.
Docenti in ambito Food Export Management rif. FEM FACULTY
Per ampliamento faculty del Master FEM in Food Export Management, ricerchiamo professionisti con le seguenti esperienze minime: - Esperienza manageriale in ambito export (in uno o più ruoli legati a: supply chain, finance, sales, marketing) – 10 anni; - Pregressa esperienza in ambito formazione – 10 anni; Tipologia di collaborazione: freelance – p.iva. Per candidarsi inviare il proprio CV a direzione@scuolacsqa.it – specificare rif.
Docenti in ambito Food Safety Management rif. FSM FACULTY
Per ampliamento faculty del Master FSM in Food Safety Management, ricerchiamo professionisti con le seguenti esperienze minime: - Audit di 1°, 2° o preferibilmente 3° parte – 15 anni; - Consulenza ISO 22000 – 5/8 Anni; - Pregressa esperienza in ambito formazione – 10 anni; Tipologia di collaborazione: freelance – p.iva. Per candidarsi inviare il proprio CV a direzione@scuolacsqa.it – specificare rif. FSM-FACULTY.
Aperte le iscrizioni al master FEM di Aprile 2021
Da oggi è possibile presentare la richiesta di iscrizione per il Master FEM in Food Export Management, in partenza il 10 Aprile 2021. Per richiedere informazioni visita la pagina del master cliccando qui.
Aperte le iscrizioni al master LSM di Aprile 2021
Da oggi è possibile presentare la richiesta di iscrizione per il Master LSM in Food Quality and Performance Management, in partenza il 09 Aprile 2021. Per richiedere informazioni visita la pagina del master cliccando qui.