Calendario Eventi ISTUM

Consulta il calendario completo dei Master e dei Corsi ISTUM in programma quest’anno.

Vai al calendario

Prossimi Eventi

[eltdf_events_list type=”list” columns=”one” image_size=”landscape” order_by=”date” order=”ASC” number=”3″]
Couldn't connect with Twitter

Prof. Roberto Massini

  /  Prof. Roberto Massini

Prof. Roberto Massini

Professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari

Esperto di tecnologie alimentari e professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso Università degli Studi di Parma
Attività di Ricerca: trattamenti di stabilizzazione a freddo di alimenti con fluidi supercritici o in fase densa, modellazione, simulazione e ottimizzazione di processi con trasferimento di calore e/o di massa, strategie predittive per il controllo automatico dei parametri critici nei trattamenti termici a flusso continuo, metodi di valutazione e validazione dei requisiti di progettazione igienica e di sicurezza alimentare di impianti per il trattamento e il confezionamento asettico, analisi di capacità e controllo statistico di processo per validare i sistemi di garanzia della sicurezza alimentare e della qualità e per migliorare in continuo l’efficienza delle prestazioni.

Formazione

Università degli Studi di Bologna

Laurea in Chimica Industriale

Esperienza

Università degli Studi di Parma

Professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità e cookie di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Cliccando su "ACCETTA" o cliccando su uno dei link del sito acconsentirai all’uso dei cookie.